Azienda Cliente operante nel settore della ristorazione collettiva ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di cuoco/a, da assumere a tempo determinato, con possibilita' di futura assunzione a tempo indeterminato.
Il ruolo di cuoco/a prevede le seguenti attivita' da svolgere:
- preparazione dei piatti;
- scelta dei fornitori e delle materie prime;
- monitoraggio delle scorte di alimenti e bevande;
- pulizia e ordine della cucina;
- gestione del personale di cucina.
Per ricoprire tale ruolo e' necessario:
- aver conseguito la qualifica e/o diploma presso un istituto alberghiero;
- aver maturato esperienza di almeno 1 anno nel settore della ristorazione collettiva;
- essere disponibili a lavorare su orario part time di 30 ore settimanali, dal lunedi' alla venerdì dalle 8.00 alle 14.30 con mezz'ora di pausa;
- predisposizione al lavoro di squadra.
L'inquadramento contrattuale prevede:
- qualifica di operaio/a;
- quarto livello del CCNL Pubblici Esercizi;
- retribuzione pari ad euro 1577,67 lordi, da riproporzionare sul part-time.
Il pacchetto retributivo prevede anche un piano welfare (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la tutela sanitaria, il contributo per l'asilo nido ed il sostegno per: spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilita' territoriale.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della Filiale di Alba (CN).
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.