Nota sobre os cookies

Este site utiliza cookies. Alguns são estritamente necessários para o funcionamento do site, como os técnicos e os funcionais. Outros tipos de cookies, que você pode recusar, são de terceiros ou cookies de marketing. Ao selecionar o botão "Aceitar todos", você está a consentir a utilização de todos os cookies do site. Atrvés da função "Configurar", você pode definir as suas preferências.

Aceitar todos
Configurar
Só necessários
header backgorund

Relizont ofertas por cargo: Restauração/Hospitalidade

Novo!
31/05/2024

Cameriera ai piani

Relizont SpA
Itália, Toscana, FIRENZE - BOL - Filiale Relizont di Bologna
Segurança
Restauração/Hospitalidade
BOL - Filiale Relizont di Bologna
Novo!
31/05/2024

Cameriera ai piani

Relizont SpA
Itália, Toscana, FIRENZE - BOL - Filiale Relizont di Bologna
Segurança
Restauração/Hospitalidade
BOL - Filiale Relizont di Bologna
Novo!
31/05/2024

Cameriera ai piani

Relizont SpA
Itália, Emília-Romanha, Bologna - BOL - Filiale Relizont di Bologna
Segurança
Restauração/Hospitalidade
BOL - Filiale Relizont di Bologna
Novo!
31/05/2024

Cuoco

Relizont SpA
Itália, Emília-Romanha, BOLOGNA - BOL - Filiale Relizont di Bologna
Restaurantes/Catering
Restauração/Hospitalidade
BOL - Filiale Relizont di Bologna
Novo!
31/05/2024

Addetto/a caffetteria

Relizont SpA
Itália, Veneto, VERONA - VRN - Filiale Relizont di Verona
Restaurantes/Catering
Restauração/Hospitalidade
VRN - Filiale Relizont di Verona

Il punto vendita Minuto di Bauli con sede a Verona, in centro storico, ci ha affidato l'incarico di individuare 2 Persone interessate a ricoprire il ruolo di ADDETTO/A CAFFETTERIA, da assumere a tempo determinato con possibilita' di futura assunzione a tempo indeterminato.    Il ruolo prevede : - attivita' quali preparazione caffè, cappuccini e tutto il servizio bar; - accoglienza e assistenza al cliente; - attivita' di ordine e pulizia del locale.    Per tale ruolo e' necessario : - pregressa esperienza nella mansione, di almeno 1 anno, preferibilmente in ambiti con ritmi di lavoro sostenuti; - disponibilita' al lavoro su turni dal lunedi' alla domenica ( 1 giorno di riposo a rotazione ), festivi compresi; - essere disponibili ad un contratto part-time 30h oppure full time.      L'inquadramento contrattuale prevede : - CCNL TURISMO PUBBL. ESERCIZI; - inserimento al 5° livello con un lordo mese di  €1.458,96 per 14 mensilita', da riproporzionare in caso di part-time e comunque commisurata all'esperienza e competenze già acquisite.     Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di Verona.     Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi , a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.

...
Novo!
31/05/2024

Impiegato (art. 1 l.68/99)

Relizont SpA
Itália, Veneto, RUBANO - PAD - Filiale Relizont di Padova
Restaurantes/Catering
Restauração/Hospitalidade
PAD - Filiale Relizont di Padova
29/05/2024

Cuoco capo partita

Relizont SpA
Itália, Piemonte, SANTO STEFANO BELBO - NZZ - Filiale Relizont di Nizza Monferrato
Hospidalidade/Turismo
Restauração/Hospitalidade
NZZ - Filiale Relizont di Nizza Monferrato

Azienda Cliente operante nel settore turistico, che offre servizi di Hotellerie, di Ristorazione e di Spa per clientela internazionale, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di CUOCO CAPO PARTITA da assumere a tempo determinato, con possibilita' di futura assunzione a tempo indeterminato.     Il ruolo di CUOCO CAPO PARTITA prevede: - preparare, organizzare e supervisionare la propria partita; - controllare ogni preparazione in tutte le fasi di realizzazione; - supportare l'Head Chef nella gestione delle attivita' di cucina; - dare il proprio contributo all'ideazione dei menu in base alla stagione; - contribuire quando necessario ad organizzare e coordinare i servizi colazioni, pranzo e cena oltre che dei lavaggi e pulizie delle stoviglie; - supportare l'Head Chef nel controllare settimanalmente i consumi e i fabbisogni dei punti vendita di ristorazione. - Controllare gli ambienti di lavoro, la conservazione e lo stoccaggio degli alimenti in linea con gli standard HACCP.       Per ricoprire tale ruolo e' necessario: - aver maturato esperienza di almeno 2 anni come chef presso Hotel o Ristorante di alto livello; - buona conoscenza delle normative HACCP; - essere disponibili a lavorare full time (40 ore settimanali) per 2 servizi al giorno su turni da lunedi' alla domenica con riposi compensativi (5 giorni di lavoro e 2 di riposo); - gradito domicilio in zona Santo Stefano Belbo (CN).     L' inquadramento contrattuale prevede: - qualifica di operaio; - livello 4 ccnl turismo pubblici esercizi; - la retribuzione sara' di 1.562,69 euro lordi mensili.       Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di Nizza Monferrato.   Se sei interessato ad altre opportunita' di lavoro, visita il nostro sito [relizont.com](http://relizont.com/) e REGISTRATI, ti terremo in considerazione per opportunita' compatibili con la tua professionalita'.   Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito [www.relizont.com](http://www.relizont.com/)  [RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.](https://www.google.com/url?q=https://signature.relizont.com/head&source=gmail-html&ust=1692700450080000&usg=AOvVaw1cBG6ZRgThpIT3-d-i3A5q)

...
28/05/2024
4
3
2
1
TOTAL 35