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Cuoco

Relizont SpA
Itália, Emília-Romanha, BOLOGNA - BOL - Filiale Relizont di Bologna
Restaurantes/Catering
Restauração/Hospitalidade
BOL - Filiale Relizont di Bologna
06/05/2024

Responsabile di cucina

Relizont SpA
Itália, Emília-Romanha, Casalecchio Di Reno - BOL - Filiale Relizont di Bologna
Restaurantes/Catering
Restauração/Hospitalidade
BOL - Filiale Relizont di Bologna
06/05/2024

Restaurant manager

Relizont SpA
Itália, Emília-Romanha, MODENA - FOR - Filiale Relizont di Fiorano Modenese
Restaurantes/Catering
Restauração/Hospitalidade
FOR - Filiale Relizont di Fiorano Modenese

Azienda Cliente con sede in centro a Modena e operante nel settore ristorazione ci ha affidato l'incarico di individuare persone interessate a ricoprire il ruolo di Restaurant Manager a tempo determinato con possibilità di futura assunzione a tempo indeterminato.   Sede di lavoro: Modena   Il ruolo di Restaurant Manager prevede: - garantire che tutte le politiche e le procedure igienico-sanitarie, di sicurezza e di protezione siano rispettate e applicate  - controlla la manutenzione di tutte le attrezzature del ristorante e pianifica la manutenzione necessaria e riparare  - crea previsioni di fatturato, report e specifiche di prodotto dettagliate per gli articoli utilizzati in ristorante  - contribuisce ad aumentare le entrate del ristorante attraverso le sue azioni di vendita  - essere in grado di svolgere tutti i compiti di server, cassiere, host e barista secondo necessità  - gestire e garantire il corretto funzionamento del ristorante - monitorare i livelli di soddisfazione degli ospiti, in termini di qualità, valore, varietà, elevati standard di servizio e tempestività: risolvere eventuali dubbi e reclami dei clienti in modo tempestivo e professionale maniera - gestire la corretta requisizione delle forniture necessarie attraverso l'utilizzo di ordini di acquisto  - contribuire a formare, sviluppare, motivare il personale e monitorare le loro prestazioni mantenendo un'apertura comunicazione per le correzioni necessarie e pianificazione degli orari del personale e assegnazione di compiti per il servizio e personale di cucina - avere una conoscenza approfondita di tutta l'organizzazione del ristorante e delle informazioni sui menu  - assistere con le attività amministrative secondo necessità, inclusi ordini e inventario   Per ricoprire tale ruolo è necessario: - Diploma o laurea presso un istituto rispettabile, scuola di cucina  - 3-5 anni di esperienza precedente nella gestione di ristoranti con forte orientamento al servizio - sanificazione allo stato attuale, certificazione Servire Consumo Sicuro,  - in grado di dimostrare la capacità di gestire le pressioni legate alla fornitura di un servizio eccellente e di lavorare in modo efficiente in uno spirito di cooperazione - fluente in inglese - è richiesta la conoscenza del computer nelle applicazioni Microsoft Windows. - disponibilita' al lavoro dal lunedi' alla domenica (con riposo a rotazione), festivi compresi;     L'inquadramento contrattuale prevede: - qualifica di Operaio; - essere disponibili full time; - - retribuzione commisurata all'esperienza e competenze già acquisite.   Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di FIORANO MODENESE.     Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito [www.relizont.com](http://www.relizont.com/) RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.  

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06/05/2024

Chef di cucina

Relizont SpA
Itália, Emília-Romanha, MODENA - FOR - Filiale Relizont di Fiorano Modenese
Restaurantes/Catering
Restauração/Hospitalidade
FOR - Filiale Relizont di Fiorano Modenese

Azienda Cliente con sede in centro a Modena e operante nel settore ristorazione ci ha affidato l'incarico di individuare persone interessate a ricoprire il ruolo di Chef di cucina a tempo determinato con possibilità di futura assunzione a tempo indeterminato.   Sede di lavoro: Modena   Il ruolo di Chef di cucina prevede: - funzioni quotidiane dell'intera cucina, compresa la produzione alimentare, la panetteria produzione, sviluppo e implementazione del menu, gestione dell'inventario e comunicazione e gestione del fornitore - garantire la corretta ricezione, conservazione (compresa l'impostazione della temperatura) e rotazione dei prodotti alimentari in conformità con le normative del dipartimento sanitario, compresi copertura, etichettatura, datazione e collocazione degli oggetti in contenitori adeguati - procedure di controllo costi e qualità, inventari, ricette standardizzate, utilizzo registrazioni,...  - monitorare che tutte le attrezzature della cucina siano pulite e funzionino correttamente/sicure condizione  - sviluppare e implementare voci di menu creative all'interno del concetto di ristorante  - garantisce coerenza e qualità complessive - rimane al passo con le tendenze del settore e partecipa allo sviluppo di nuove concetti  - mantenere costantemente aggiornate le pratiche e le procedure sanitarie, compreso Documentazione HACCP  - scrive, mantiene e aggiorna tutte le specifiche del menu, le ricette e le immagini, e previsioni di produzione  - Direttamente responsabile del punto vendita di cibo assegnato, inclusa la sicurezza del prodotto funzionamento della presa in base alle esigenze del menu  - parla fluentemente la lingua inglese  - contribuire alla prevenzione dei furti nei magazzini asciutti e nella refrigerazione all'interno Dipartimento  - Gestire attivamente gli account sui social media dei ristoranti in collaborazione con Ufficio marketing   Per ricoprire tale ruolo è necessario: - Certificato SerSafe - Diploma o laurea in un programma culinario  - conoscenza delle applicazioni informatiche di base quali elaborazione testi, fogli di calcolo, posta elettronica e Internet  - disponibilità aperta e possibilità di lavorare nei fine settimana - qualificazione in Produzione e Gestione di Cucine  - esperienza lavorativa di almeno due anni come Chef de Cuisine o 3-4 anni come Sous Chef di un albergo o ristorante di buon livello  - conoscenza di tutte le fasi della somministrazione degli alimenti, controllo dei costi e familiarità di tutti i servizi di ristorazione richiesti  - pienamente conforme all'HCAAP  - background consolidato che include una cucina fresca, ecologica e sana     L'inquadramento contrattuale prevede: - qualifica di Operaio; - essere disponibili full time; - - retribuzione commisurata all'esperienza e competenze già acquisite.   Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di FIORANO MODENESE.     Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito [www.relizont.com](http://www.relizont.com/) RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.

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06/05/2024

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